В Ставропольском крае полиция установила причастность одного из нападавших на ювелирный салон к совершению разбойного нападения — Свободный блог

В Ставропольском крае полиция установила причастность одного из нападавших на ювелирный салон к совершению разбойного нападения

Сотрудниками Управления уголовного розыска Главного управления МВД России по Ставропольскому краю установлена причастность одного из нападавших к разбойному нападению, совершенному в краевой столице в 2015 году.

26 августа в результате оперативной комбинации сотрудниками полиции были задержаны шесть человек, причастных к нападению на ювелирный салон в Ставрополе и попытке хищения денежных средств из банкоматов в Шпаковском районе.

В ходе проведения следственных действий и оперативных мероприятий установлено, что в 2015 году один из подозреваемых со своим подельником совершили разбойное нападение на автозаправочную станцию на территории краевого центра. Угрожая работнице автозаправки предметом, похожим на автомат, злоумышленник похитил денежные средства и скрылся с места происшествия.

Мешает реклама? Просто отключи звук.

В результате организованного комплекса оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Главного управления в Шпаковском районе было обнаружено и изъято орудие, с помощью которого было совершено преступление. Изъятый предмет направлен на экспертизу.

В настоящее время проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на установление причастности задержанных к совершению других преступлений на территории Ставропольского края.

В отношении всех участников преступлений возбуждены уголовные дела. Ведется следствие.

Поделиться с друзьями
%d такие блоггеры, как: