Житель Кемеровской области осужден за сбыт героина в значительном размере — Свободный блог

Житель Кемеровской области осужден за сбыт героина в значительном размере

В конце августе 2015 года сотрудники линейного отдела на станции Белово задержали местную жительницу. Женщина подозревалась в причастности к незаконному обороту наркотических средств. В ходе личного досмотра у нее изъяли несколько упаковок-«чеков» с героином. Женщина заявила, что наркотик закупала в Прокопьевске у мужчины, представлявшимся именем Петр.

В результате оперативно-разыскных мероприятий транспортные полицейские задержали 46-летнего подозреваемого с поличным при попытке сбыта очередного свертка с героином. В ходе личного досмотра и последующего обыска в доме мужчины сотрудники полиции изъяли предназначенное на продажу наркотическое средство. В отношении фигуранта было возбуждено уголовное дело. В ходе следствия беловская «клиентка» опознала подозреваемого.

По окончании предварительного следствия мужчине было предъявлено обвинение в незаконном сбыте наркотических средств в значительном размере. Рассмотрев материалы уголовного дела, суд признал его виновным и приговорил к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий
%d такие блоггеры, как:
Связь с администрацией admin@youbrink.ru

Рейтинг@Mail.ru