Полицейские Северной Осетии совместно с сотрудниками республиканского УФСБ перекрыли канал поставки героина — Свободный блог

Полицейские Северной Осетии совместно с сотрудниками республиканского УФСБ перекрыли канал поставки героина

В ходе отработки оперативной информации правоохранители установили личность 33-летнего гражданина, прибывшего во Владикавказ из Москвы и подозреваемого в сбыте сильнодействующего наркотического средства.

Мужчину задержали с поличным в подъезде одного из многоэтажных домов, где он арендовал квартиру. При личном досмотре стражи порядка изъяли у него более 17 граммов расфасованного героина. Основную часть особо крупной партии наркотика массой более килограмма обнаружили при обыске жилища задержанного.

Как установили оперативники, долго находиться во Владикавказе мужчина не собирался. Он планировал распространить привезенный героин бесконтактным способом, делая закладки в разных районах города, и вернуться в столицу.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ранее он имел судимость за незаконный оборот оружия.

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий
%d такие блоггеры, как:
Связь с администрацией admin@youbrink.ru

Рейтинг@Mail.ru