В Перми изъята крупная партия героина (Оперативное Видео) — Свободный блог

В Перми изъята крупная партия героина (Оперативное Видео)

В Перми сотрудниками полиции во время проведения спецоперации задержан 23-летний молодой человек. В поле зрения он попал несколько недель назад. По оперативной информации, гражданин мог быть причастен к незаконному обороту наркотиков. За молодым человеком было установлено наблюдение, в результате он был взят с поличным при сбыте свёртка с веществом светлого цвета.

Проведённым исследованием установлено, что изъятым является наркотическое средство героин. Вес запрещённого вещества составил сто граммов, что является крупным размером. Таким образом, порядка тысячи разовых доз не дошли до наркопотребителя.

Установлено, что подозреваемый прибыл в Пермский край около четырёх лет назад из ближнего зарубежья. Официально нигде не был трудоустроен. Полицейские предполагают, что всё это время он вёл противоправную деятельность.

По факту незаконного оборота наркотиков возбуждено уголовное дело. Полицейские устанавливают канал поступления наркотиков в регион, а также возможных соучастников преступления. Подозреваемый арестован.

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий
%d такие блоггеры, как:
Связь с администрацией admin@youbrink.ru

Рейтинг@Mail.ru