В Ханты-Мансийском автономном округе по горячим следам задержан подозреваемый в разбоях — Свободный блог

В Ханты-Мансийском автономном округе по горячим следам задержан подозреваемый в разбоях

Накануне в дежурную часть полиции поступили сообщения о разбойных нападениях, совершенных на центральных улицах Мегиона. Так, неизвестный мужчина, угрожая предметом, похожим на обрез охотничьего ружья, похитил у женщины сотовой телефон. Через час этот же злоумышленник совершил нападение на трёх девушек. Угрожая потерпевшим уже другим оружием – мачете, он отобрал у них мобильные телефоны, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Мешает реклама? Просто отключи звук.

Полицейские провели осмотр мест происшествий, опросили потерпевших и очевидцев случившегося, установили приметы предполагаемого преступника. Через несколько часов сотрудники полиции задержали подозреваемого. Им оказался 28-летний мужчина, приехавший несколько дней назад в Мегион на заработки.

В отношении данного гражданина возбуждены 2 уголовных дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой», которые соединены в одно производство. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Поделиться с друзьями
%d такие блоггеры, как: