В ХОДЕ КТО В ДАГЕСТАНЕ НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ ТРОЕ БОЕВИКОВ — Свободный блог

В ХОДЕ КТО В ДАГЕСТАНЕ НЕЙТРАЛИЗОВАНЫ ТРОЕ БОЕВИКОВ

В целях предотвращения террористических акций и обеспечения безопасности граждан руководством республиканского управления ФСБ России 4.30 утра было принято решение о проведении контртеррористической операции и введении соответствующего правового режима на территории Табасаранского района.
От местных жителей была получена информация о том, что вблизи населённых пунктов Улуз, Урзиг и Акка Табасаранского района замечена группа лиц, причастных к террористической деятельности.
В ходе поисковых мероприятий в горно-лесистой местности в районе селения Акка силами правопорядка была обнаружена группа бандитов, которые на предложение сдаться открыли огонь. Силами спецназа ФСБ России трое боевиков были нейтрализованы.

Мешает реклама? Просто отключи звук.

Предварительно их личности установлены. Среди них — главарь «табасаранской» банды Магомеднаби Оруджев, который, по имеющимся в Оперативном штабе НАК данным, был организатором подрыва джемикентского поста ДПС в феврале и убийства двух сотрудников полиции в марте этого года. Кроме того на счету Оруджева убийство охотников, случайно вышедших на стоянку бандитов.
На месте боестолкновения обнаружены оружие и боеприпасы, в настоящее время осуществляются необходимые оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия.
Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди личного состава сил правопорядка нет.

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий
%d такие блоггеры, как:
Связь с администрацией admin@youbrink.ru

Рейтинг@Mail.ru