Тольяттинские полицейские предотвратили сбыт наркотиков синтетического происхождения — Свободный блог

Тольяттинские полицейские предотвратили сбыт наркотиков синтетического происхождения

В ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий, направленных на противодействие распространению запрещенных веществ, тольяттинские полицейские получили информацию о том, что 18-летний местный  житель  может быть причастен к сбыту наркотиков. Операцию по задержанию подозреваемого провели сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков отдела полиции №23 Управления МВД России по г. Тольятти.

Мешает реклама? Просто отключи звук.

Во время обыска, проведенного по месту жительства подозреваемого, полицейские обнаружили и изъяли несколько видов порошкообразного вещества. Эксперты-криминалисты пришли к выводу, что это наркотики синтетического происхождения общей массой 196,65 грамма. Из собранных полицейскими материалов следует, что молодой человек намеревался сбыть запрещенное вещество третьим лицам.

В настоящее время по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 30 ч. 3, ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере», возбуждено уголовное дело. По ходатайству следователей подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сотрудники органов внутренних дел выясняют канал поставки наркотика на территорию города. Ведется следствие.

Поделиться с друзьями
%d такие блоггеры, как: