В Ростове-на-Дону и области полицейские выявили незаконные факты сбыта наркотиков

В Ростове-на-Дону и области полицейские выявили незаконные факты сбыта наркотиков

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции ежедневно выявляют преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков на территории Ростовской области.

В городе Новочеркасске в ходе проведения обысковых мероприятий по месту жительства подозреваемого сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков межмуниципального управления МВД России «Новочеркасское» обнаружили и изъяли 150 граммов соли и 15 граммов спайса, что является крупной партией для синтетических наркотиков. Как установили полицейские, 41-летний мужчина снимал квартиру посуточно, а наркотические средства хранил в пластиковых контейнерах в холодильнике. Кроме того, сотрудники полиции изъяли инструменты и приспособления для расфасовывания порошкообразного вещества, мобильные телефоны и сим-карты.

В Ростове-на-Дону сотрудники ОКОН отдела полиции № 7 УМВД России по городу Ростову-на-Дону задержали мужчину, который сбывал марихуану. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что 41-летний ростовчанин продавал наркотики методом закладок.

В отношении двоих подозреваемых возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконный сбыт наркотических средств».

Добавить комментарий