Деятельность наркопритона пресекли сотрудники полиции в Удмуртии — Свободный блог

Деятельность наркопритона пресекли сотрудники полиции в Удмуртии

Сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Удмуртской Республике совместно с участковыми уполномоченными отдела полиции № 3 Управления МВД России по г. Ижевску за организацию и содержание наркопритона задержан 32-летний гражданин, ранее судимый за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.

Мешает реклама? Просто отключи звук.

Полицейскими установлено, что мужчина состоит на учете в республиканском наркодиспансере. Он проживает в коммунальной квартире совместно с гражданской женой. С конца июля этого года подозреваемый систематически предоставлял жилое помещение наркозависимым лицам для потребления синтетических наркотических средств.

В ходе обыска, проведенного в квартире задержанного, были обнаружены предметы и вещества, используемые для изготовления и потребления запрещенных веществ. В отношении владельца жилья возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 232 Уголовного кодекса Российской Федерации «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Поделиться с друзьями
%d такие блоггеры, как: