Сотрудники полиции Югры спасли жизнь водителю из Екатеринбурга — Свободный блог

Сотрудники полиции Югры спасли жизнь водителю из Екатеринбурга

В дежурную часть ОМВД России по городу Лангепасу поступило сообщение из единой дежурной диспетчерской службы о том, что руководство одного из автотранспортных предприятий города Екатеринбурга потеряло связь с водителем автомобиля «ГАЗель», который направлялся из Екатеринбурга в Когалым. В пункт назначения мужчина должен был прибыть к 10:00 часам. Однако в назначенное время водитель в Когалым не прибыл, на звонки по сотовой связи не отвечал. Согласно данным, полученным автопредприятием при помощи спутниковой навигации «ГЛОНАСС», автомобиль находился в районе Северной промышленной зоны города Лангепаса.

Мешает реклама? Просто отключи звук.

В указанный район были направлены сотрудники ГИБДД Олег Мельник, Вячеслав Неупокоев и Михаил Клевцов. Обследовав маршрут движения, инспекторы нашли пропавший автомобиль в районе кольцевой развязки автодорог «Лангепас – Покачи – Северная промзона». Водитель автомобиля находился в салоне в бессознательном состоянии. Через открытую переднюю пассажирскую дверь полицейские смогли попасть в салон и извлечь мужчину из транспортного средства. Гражданин был жив, но не мог говорить и с трудом ориентировался в пространстве. Автоинспекторы незамедлительно вызвали на место происшествия скорую медицинскую помощь. После оказания необходимой помощи мужчина был госпитализирован в терапевтическое отделение БУ «Лангепасская городская больница».

Предварительно, со слов медиков, водитель автомобиля «ГАЗель», оснащенного газобаллонным оборудованием, получил отравление угарным газом, припарковав свой автомобиль с подветренной стороны.

Поделиться с друзьями
Оцените автора
( Пока оценок нет )
%d такие блоггеры, как: