В Нижнем Новгороде оперативники пресекли незаконное изготовление наркотиков — Свободный блог

В Нижнем Новгороде оперативники пресекли незаконное изготовление наркотиков

В ходе обыска у подозреваемого сотрудники 3 отдела УКОН ГУ МВД России по Нижегородской области изъяли оборудование и реактивы для подпольного синтеза «амфетамина». Злоумышленник арестован.

В результате оперативно-разыскных мероприятий в подъезде одного из домов, расположенных в 6-м микрорайоне Нижнего Новгорода, сотрудники полиции задержали 42-летнего гражданина, подозреваемого в причастности к совершению преступлений, связанных с незаконным изготовлением «амфетамина». В результате личного досмотра у задержанного было изъято наркотическое вещество, массой более 3 гр.

Следователями СО ОП № 1 УМВД России по Нижнему Новгороду возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Мешает реклама? Просто отключи звук.

В ходе проведения обыска по месту жительства злоумышленника были обнаружены и изъяты лабораторное оборудование и химические реактивы для синтеза «амфетамина», а также восемь полимерных пакетиков с порошкообразным веществом.

В настоящее время изъятое вещество направлено на экспертизу. Ведется следствие.

Поделиться с друзьями
%d такие блоггеры, как: