В Оренбурге в суд направлено уголовное дело по факту сбыта наркотических веществ — Свободный блог

В Оренбурге в суд направлено уголовное дело по факту сбыта наркотических веществ

Оперативникам транспортной полиции поступила информации о том, что из одного из регионов России прибыл молодой человек, который должен осуществить курьерскую поставку партии наркотических средств из Оренбурга в соседний регион. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники Оренбургского ЛО МВД России на транспорте установили, что 24-летний уроженец одной из стран ближнего зарубежья, прибыл в Россию с целью распространения наркотиков; подозреваемый за непродолжительный период времени объехал несколько городов и на тот момент прибыл в Оренбург.

29 августа 2016 года подозреваемый был задержан на вокзале станции Оренбург. В дальнейшем, при проведении обыска по месту временного пребывания подозреваемого в номере гостиницы, в его сумке были обнаружены и изъяты различные порошкообразные вещества светлого цвета, расфасованные в полимерные пакеты, а также пакет с растительной массой светло-коричневого цвета.

По результатам экспертного исследования было установлено, что изъятые вещества являются наркотическим средствами: N-метилэфедрон общей массой – 145, 98 грамма; мефедрон – 32,98 грамма; производной 3-Бутаноил-1-метилиндол (спайс) – 179.30 грамма.

Мешает реклама? Просто отключи звук.

В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, пунктом «г» части 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Подозреваемого задержали в порядке статей 91, 92 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

В ходе расследования уголовного дела вина злоумышленника была полностью доказана, в настоящее время все материалы переданы в суд Промышленного района города Оренбурга для рассмотрения по существу и принятия решения.

 

Поделиться с друзьями
Оцените автора
( Пока оценок нет )
%d такие блоггеры, как: