В ХМАО-Югре полицейские помогли на трассе Тобольской семье, оказавшейся заложниками холодной погоды — Свободный блог

В ХМАО-Югре полицейские помогли на трассе Тобольской семье, оказавшейся заложниками холодной погоды

«Целая семья из Тобольска, возвращаясь домой после новогодних праздников из Сургута, оказалась в сложной, практически безвыходной ситуации. На помощь вовремя подопспели полицейские — инспекторы дорожно-патрульной службы УМВД России по ХМАО-Югре»
«В пути следования на 733 км автодороги «Ханты-Мансийск – Тюмень» в Нефтеюганском районе у легкового автомобиля, в котором домой возвращалась семья с ребенком, от низкой температуры воздуха взорвалось колесо. Несмотря на 45-градусный мороз, глава семейства пытался открутить крепежные болты для его замены, но сделать это было крайне сложно. Неподалеку от места происшествия инспекторы ДПС Куницын Игорь и Аскаров Фларит оказывали помощь водителю замерзшего большегруза. Получив информацию, полицейские оперативно прибыли к месту происшествия и помогли мужчине поменять колесо», — рассказала Ирина Волк.

[Best_Wordpress_Gallery id=»37″ gal_title=»оказание помощи»]

Полицейские отогрели замерзших жену и детей в патрульном автомобиле. После устранения поломки семья продолжила движение по своему маршруту. Благодаря оперативной помощи полицейских в результате дорожного инцидента никто не пострадал.

Видео спасения 

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий
%d такие блоггеры, как:
Связь с администрацией admin@youbrink.ru

Рейтинг@Mail.ru