В Калининграде полицейские пресекли деятельность группы, которая за взятки освобождала должников от ответственности — Свободный блог

В Калининграде полицейские пресекли деятельность группы, которая за взятки освобождала должников от ответственности

«Противоправную деятельность группы выявили и пресекли сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Калининградской области»
По оперативным данным, в состав группы входили руководители и рядовые сотрудники одного из отделов службы судебных приставов Калининграда.

«За денежное вознаграждение злоумышленники прекращали исполнительные производства в отношении должников, снимали с них ограничения на выезд за рубеж и совершали другие заведомо незаконные действия», — добавила Ирина Волк.

На основании собранных доказательств в отношении руководителя отдела службы судебных приставов, его заместителя и пристава-исполнителя Следственным управлением СК России по Калининградской области возбуждено 3 уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного статьёй 290 Уголовного кодекса Российской Федерации «Получение взятки».

Мешает реклама? Просто отключи звук.

Все трое арестованы и помещены в следственный изолятор.

Расследование продолжается. Сотрудники полиции вместе со следователями регионального СУ СК России проводят мероприятия, направленные на установление всех лиц, причастных к совершению коррупционных преступлений, а также всех эпизодов их противоправной деятельности.
Оперативное видео :

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий
%d такие блоггеры, как:
Связь с администрацией admin@youbrink.ru

Рейтинг@Mail.ru