Житель Пермского края осужден за попытку сбыта особо крупной партии «синтетики» — Свободный блог

Житель Пермского края осужден за попытку сбыта особо крупной партии «синтетики»

В Пермском крае суд вынес обвинительный приговор 25-летнему жителю г. Березники. Он признан виновным в покушении на сбыт наркотических средств в особо крупном размере.

Молодой человек был задержан сотрудниками подразделения по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Пермскому краю в ноябре прошлого года. Ранее оперативниками была получена информация о том, что он причастен к сбыту запрещённых веществ. В рамках проведённой спецоперации гражданин был задержан с поличным недалеко от своего дома. При себе у него был пакет, в котором находились синтетический гашиш, «спайсы» и «соль». В общей сложности полицейскими было изъято около килограмма запрещённых веществ.

Злоумышленник сознался, что планировал расфасовать наркотики, а затем реализовать их посредством «закладок». Кроме этого в его квартире были обнаружены мерные ложки, электронные весы и упаковочный материал – всё это использовалось в противоправной деятельности.

Суд назначил гражданину наказание в виде 9 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима и штрафа в размере 200 тысяч рублей.

Оперативное видео

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий
%d такие блоггеры, как:
Связь с администрацией admin@youbrink.ru

Рейтинг@Mail.ru