Пьяный полковник украинской разведки устроил дебош в Киеве (Видео)

Пьяный полковник украинской разведки устроил дебош в Киеве (Видео)

Вечером 18 июля пьяный полковник Александр Конотопенко устроил дебош в микрорайоне Оболонь в Киеве.
Как сообщают украинские ресурсы со ссылкой на очевидцев ЧП, пьяный мужчина открыл стрельбу во дворе жилого дома по ул. Маршала Тимошенко, 7. Когда по вызову прибыл полицейский патруль, Конотопенко выбросил пистолет, сел в машину и попытался скрыться.
Машину все же остановили, после чего мужчина предъявил удостоверение полковника Министерства обороны и предложил «порешать ситуацию по-братски».
«Не получилось, и господин Конотопенко Александр Васильевич решил помериться силой с сотрудниками полиции. Но, или наличие большого количества алкоголя в организме полковника, или недостаточная физическая подготовка, помешали элитному воину разведки, который оказался беспомощным, но разговорчивым мешком с картошкой в наручниках», — уточняет портал, занимающийся освещением ЧП в Киеве.
Сообщается, что во время задержания полковник вел себя а

«Тебя завтра порвут на куски!» — орал он полицейскому, проводившему оперативную съемку. Кроме того, мужчина кичился тем, что в 2014 году был в зоне «АТО».
Видео полковника

Добавим, что в Минобороны Украины уже открестились от буйного «побратима», заявив, что стрелявший на Оболони полковник был якобы уволен из ведомства весной 2017 года.
«Задержанный в Киеве работниками правоохранительных органов гражданин Конотопенко А.В. проходил службу в Главном управлении разведки (ГУР) Министерства обороны Украины. Весной 2017 года он был уволен с военной службы», — говорится в сообщении пресс-службы Минобороны Украины.
В ведомстве добавили, что сейчас продолжается расследование относительно того, почему у Конотопенко осталось на руках удостоверение сотрудника ГУР МО Украины.
Открестились от полковника и в СБУ, где он также раньше служил. «Информируем, что Конотопенко А.В. не является сотрудником Службы безопасности Украины. В декабре 2016 года эта личность была уволена из рядов СБУ и переведена в другое ведомство. По данным кадрового подразделения, служебное удостоверение он сдал в установленном законом порядке. Наградным оружием во время службы в СБУ не поощрялся», — говорится в сообщении украинской контрразведки.

Добавить комментарий