Сотрудник полиции спас жительницу Липецка от ее разъяренного сожителя — Свободный блог

Сотрудник полиции спас жительницу Липецка от ее разъяренного сожителя

В конце мая на одной из автозаправок города Липецка разыгралась семейная драма, которая могла окончиться трагедией. Грамотные действия сотрудника полиции, по счастливой случайности оказавшегося свидетелем инцидента, помогли предотвратить более тяжелые последствия.

По данным следствия, 43-летняя женщина-заправщица подверглась нападению своего сожителя, который, вооружившись двумя кухонными ножами, решил свести с ней счеты в порыве ревности. Придя на автозаправку, где работает женщина, ранее судимый за убийство подозреваемый, отвел сожительницу в сторону для выяснения отношений. В ходе ссоры он нанес ей удары руками, а затем, угрожая убийством, ударил ножом в область шеи и плеча, причинив ей ранения средней тяжести.

В это время на заправке автомобиль заправлял начальник ОМВД России по городу Ельцу полковник полиции Павел Попов. Полицейский бросился на помощь женщине и благодаря грамотным действиям остановил вооруженного ножами мужчину, предотвратив тем самым еще более тяжкие последствия конфликта. Задержав разъяренного ревнивца, Павел Попов оказал первую медицинскую помощь пострадавшей женщине. Позже она была госпитализирована в лечебное учреждение, в настоящее время ее жизни и здоровью ничего не угрожает. В отношении 54-летнего мужчины возбуждено уголовное дело.

20 июля на заседании Коллегии УМВД России по Липецкой области начальник Управления генерал-майор полиции Михаил Молоканов поблагодарил начальника Отдела МВД России по городу Ельцу полковника полиции Павла Попова за героизм и мужество, проявленные при обезвреживании вооруженного преступника, и вручил ему ценный подарок.

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий
%d такие блоггеры, как:
Связь с администрацией admin@youbrink.ru

Рейтинг@Mail.ru