В Северной Осетии девушка продавала героин (Видео) — Свободный блог

В Северной Осетии девушка продавала героин (Видео)

Сотрудниками МВД по РСО — Алания совместно с УФСБ России по РСО — Алания задержана 24-летняя жительница одного из субъектов СКФО, подозреваемая в незаконном сбыте героин на территории республики.

Ранее полицейскими Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Северной Осетии была получена оперативная информация о причастности гражданки к противоправной деятельности. В ходе проверочных мероприятий сообщение подтвердилось. Установлено, что девушка привозила из Москвы наркотики для реализации через тайники. При этом в целях конспирации незаконной деятельности она использовала своего малолетнего ребенка. Молодая женщина, прогуливаясь с малышом, осуществляла «закладки» среди бела дня на детских площадках и в клумбах во дворах многоэтажных домов.

Оперативное видео

Мешает реклама? Просто отключи звук.

Правоохранителями было проведено задержание гражданки в момент очередной закладки наркотиков в спальном районе Владикавказа. При личном досмотре девушки стражами правопорядка обнаружено наркотическое средство. Также полицейскими обнаружены наркотики в пяти тайниках. Кроме того, крупная партия героина обнаружена в квартире, которую гражданка снимала. Общая масса изъятого наркотического средства составила более 200 граммов.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств  в крупном размере». Санкции статьи предусматривают наказание на срок до 20 лет лишения свободы. К материалам уголовного дела приобщены сим-карты, телефоны и банковские карты, посредством которых проводилась оплата.

В настоящее время правоохранителями Северной Осетии во взаимодействии с коллегами из Москвы устанавливаются возможные сообщники задержанной гражданки. Расследование дела продолжается.

Поделиться с друзьями
%d такие блоггеры, как: