В Смоленской области сотрудники полиции пресекли бесконтактный сбыт наркотиков — Свободный блог

В Смоленской области сотрудники полиции пресекли бесконтактный сбыт наркотиков

Сотрудникам Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Смоленской области поступила оперативная информация о том, что двое молодых людей занимаются сбытом наркотических средств бесконтактным способом. В ходе отработки оперативной информации на одной из улиц областного центра задержаны мужчина 1991 и женщина 1988 годов рождения.

В результате досмотровых мероприятий полицейские обнаружили у девушки в нательном белье полиэтиленовый пакет, в котором находилось кристаллическое вещество белого цвета. При проведении обыска по месту жительства молодых людей была изъята пластиковая коробка для хранения пищевых продуктов, в которой находился полимерный пакет с кристаллическим веществом светло-коричневого цвета и предметы для расфасовки наркотических средств (пакеты с застежкой zip-lock и весы).

Изъятое было направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр УМВД России по Смоленской области. Согласно заключению эксперта изъятое является синтетическим концентрированным наркотическим средством – реагентом для производства спайса, который предназначался для изготовления более 6000 разовых доз наркотика и производным наркотическим средством N-метилэфедроном, массой 174 грамма.

Задержанные были доставлены в УМВД России по Смоленской области для дальнейшего разбирательства.

Оперативное видео

В настоящее время Следственным управлением УМВД России по Смоленской области в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет.

<

p style=»text-align: center;»> 

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий
%d такие блоггеры, как:
Связь с администрацией admin@youbrink.ru

Рейтинг@Mail.ru