В Томске изъяли крупную партию наркотиков

В Томске изъяли крупную партию наркотиков

Сотрудниками Следственной части Следственного управления и Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Томской области задержан подозреваемый в незаконном хранении с целью сбыта наркотических средств в особо крупном размере.

В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции задержан подозреваемый. Им оказался местный житель, 1994 года рождения.

По предварительным данным, молодой человек хранил в гаражном боксе на территории поселка Аэропорт Томского района Томской области более одного килограмма синтетических наркотических средств, которые были изъяты следователем в ходе обыска.

Следователем следственной части Следственного управления УМВД России Томской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 частью 5 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствие по уголовному делу продолжается.

Оперативное видео

Добавить комментарий