В Адыгее совершено разбойное нападение

В Адыгее совершено разбойное нападение

Сотрудниками уголовного розыска отдела МВД России по Тахтамукайскому району проведен комплекс мероприятий, в результате которого задержаны двое жителей города Краснодара, в возрасте 27 и 28 лет. Они подозреваются в совершении тяжкого преступления.

В начале октября текущего года в органы внутренних дел обратился 32-летний житель поселка Яблоновского. Мужчина рассказал о том, что с территории строящегося объекта неизвестные похитили около 400 телескопических конструкций. Потерпевший попытался воспрепятствовать противоправным действиям, однако злоумышленники применили в отношении него физическую силу.

По факту разбоя было возбуждено уголовное дело. В рамках его расследования полицейскими был проделан большой объем оперативных и следственных мероприятий. Все это позволило сыщикам выйти на след подозреваемых и задержать их.

Стражи правопорядка уже располагают информацией о том, что похищенное злоумышленники сбыли мелкими партиями на территории краевого центра. При этом, общая сумма ущерба составила около 250 тысяч рублей.

В настоящее время подозреваемые в порядке статьи 91 УПК России задержаны и водворены в изолятор временного содержания.

Следствие по уголовному делу продолжается.

Добавить комментарий