В Новосибирской области пресекли канал распространения наркотиков

В Новосибирской области пресекли канал распространения наркотиков

«Сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Новосибирской области при силовой поддержке бойцов спецназа областной полиции «Гром» задержан 25-летний гражданин одной из стран ближнего зарубежья, подозреваемый в покушении на сбыт наркотиков в значительном размере»

В ходе досмотра автомобиля, на котором передвигался мужчина, полицейские изъяли несколько пакетиков с порошком, который по результатам исследования признан наркотическим веществом – героином.

Оперативное видео

“При обыске в арендованном гараже, расположенном в Калининском районе Новосибирска, обнаружено более 400 граммов того же вещества. Часть свертков были спрятаны в емкостях для хранения продуктов, часть – в мягкой игрушке. Наркотическое средство было расфасовано на мелкие дозы с целью дальнейшего сбыта посредством тайников-закладок”, – рассказала Ирина Волк.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, пунктов «а», «б» части 3 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Добавить комментарий