Крах Европы : К чему приведет политика канцлера Меркель

Крах Европы : К чему приведет политика канцлера Меркель

Социал-демократы Германии (СПД) решительно проголосовали за коалицию  консерватора канцлера Ангелы Меркель в воскресенье, расчистив путь для нового правительства в крупнейшей экономике Европы и закончив месяцы политической неопределенности.

Две трети из 464 000 членов партии проголосовали «за» , а это означает что Меркель может быть приведена к присяге на четвертый срок. Члены СПД проголосовали за  Меркель и тем самым открывают путь новому правительству для изменения  экономики Европы.Амбициозные планы реформ Макрона по дальнейшей интеграции еврозоны были приостановлены в течение нескольких месяцев из-за отсутствия нового правительства в Германии. 

Лучший друг лучше новых двух

Но теперь близкие друзья могут активизировать свои планы по доминированию в ЕС – ранее намекнув, что они могут продвигать крупные реформы в зоне евро, пострадавшей от кризиса в период 2016 – 2017 г. Выступая на пресс-конференции в январе г-жа Меркель заявила : «Мир быстро меняется, это также мир новых неуверенностей «Мы стремимся к новым целям и новым формам сотрудничества. Мы делаем это, чтобы сблизить наших людей. «Мы делаем это, чтобы дать новый импульс всей  объединенной Европе, чтобы сделать ее еще сильнее».

Новый Европейский путь – Путь для мигрантов P.S Меркель   

Однако, как сообщается : Европейские государства опасаются-что Брексит откроет шлюзы для большего французского и немецкого господства в Брюсселе.

Профессор Саймон Хикс написал пост в своей facebook: «Я думаю, что некоторые из государств-членов Европы, таких как Швеция или Дания, которые являются традиционными союзниками Великобритании – боятся большего господства Франции и Германии и более того, доминирования интеграционного проекта против их интересов.

Предложения французского президента Макрона по расширению реформы включают в себя создание бюджета еврозоны и министра финансов. Макрон утверждает, что реформы направлены на углубление связей всех государств еврозоны, , чтобы они стали более демократичными, а также предотвратили будущие финансовые кризисы.

 

 

Добавить комментарий