ЗЛОЙ ПУТИН – Американцы собирают экстренное совещание

ЗЛОЙ ПУТИН – Американцы собирают экстренное совещание

Президент В.В Путин напугал весь мир на этой неделе, когда он обнародовал последний военный актив – ядерного оружия нашей страны, которое никакая современная система противовоздушной обороны не может сбить.

Владимир Путин объявил о  новой «непобедимой» крылатой ракете и ядерной торпеде – с ударной мишенью, показанной на видеоролике, демонстрирующей свою мощь.  После данного видео США и Европа начала массово ныть , вот что пишут теперь западные СМИ :  Телеканал CCN – Видео которое показал Путин подчеркивает, что цель этой ядерной атаки – Флорида – главная часть центральной команды американских военных.  Такая ядерная атака в реальной жизни неизбежно спровоцировала бы мировую войну между США и Россией подчеркнули журналисты.

Видео ракет России 

 

Почему американцы так сильно испугались именно за Флориду ? – А дело вот в чем.  Во Флориде в городе Тампа “Tampa” находится штаб-квартира центрального командования американских военных, расположенного на базе ВВС MacDilla.  Американский  аналитик по ядерному оружию  Алекса Веллерстайна – Центральное командование и командование спецслужб США будут уничтожены, в радиусе полумили.

Джордж Кретекос, мэр Клируотера, рассказал журналистам из газеты The Guardian : «Хотя  Путин может подразумевать что Флорида является целью, MacDill уже давно признан важным  компонентом национальной обороны страны и я остаюсь уверенным в наших возможностях национальной безопасности». 

Если америкосы так сильно уверены в своей безопасности – то к чему это нытье в СМИ ? 

 

Добавить комментарий