Какое будет будущее Европы ? Белое или Черное ?

Какое будет будущее Европы ? Белое или Черное ?

Глава Европейского бюро иммиграции и интеграции (OFFI) предупредил Европейский союз, как реагировать на кризис мигрантов.

Вопрос о том, как остановить число мигрантов и беженцев в Европе, вернулся на прошлой неделе, после того как Италия закрыла свои порты для спасательных кораблей «Мигрант».

Дидье Леши, глава OFFI сказал: «Европа находится на перепутье». По словам Леши, существует «глубокий разрыв» между «двумя Европами», ссылаясь на членов-основателей ЕС и недавно присоединившихся странах, более не имеющих отношения к иммиграции ЕС. Дидье Леши сказал: «Новейшие члены Европы, восточные страны, не имеют такой же традиции приема мигрантов в качестве основателей блока. Разрыв исторический». Руководитель иммиграции призвал к большему диалогу между странами Северного и Южного ЕС. Леши добавил, что новое народное правительство Италии ставит под сомнение общеевропейское единство, игнорируя давнюю традицию гостеприимства в Европе. Италия является одним из шести членов-учредителей блока. Противоречивый отказ Рима от спасательного корабля с примерно 630 мигрантами на прошлой неделе «ставит проблему солидарности» между государствами, предупредил Леши. Вопрос о том, как обуздать нелегальную иммиграцию и сколько мигрантов, которые реально может поглотить блок, вернулся на прошлую неделю после того, как Италия закрыла свои двери к дрейфующей спасательной шлюпке, которая в конечном итоге была принята Испанией. Италия заявляет, что предпочитает, чтобы пограничное агентство ЕС Frontex работало в Африке, чтобы люди не приезжали в Европу, и не патрулировали Средиземное море и спасали тех, кто оказался в море. Идею поддержал Леши, который также призвал ЕС работать рукавом в перчатке со странами третьего мира.

Добавить комментарий