Демократическая полиция — Свободный блог

Демократическая полиция

Нам часто рассказывают, как все прекрасно в Европе, большие зарплаты, большой выбор продуктов на прилавках, свободное перемещение между европейскими странами, свобода слова.  На свободе слова я бы хотел остановится и задать вопрос: А на самом деле в Европе есть свобода слова? Когда в России проводят несанкционные митинги, сотрудники омона первоначально просят всех разойтись и только после этого применяют силу. Как правило омоновцы просто берут митингующего человека под ручку и уводят в автобус, после чего увозят в отделении полиции. 

А теперь давайте посмотрим, как поступают сотрудники полиции Европейских стран, к приме разберём вчерашний небольшой пикет, посвящённый глобальному потеплению, хотелось бы отметить что данный пикет был согласован с местными властями.

Сотрудники полиции попросту подошли к пикетчикам и начали брызгать слезоточивым газом в лицо, после чего разогнали дубинками. Вот вам и демократия вот вам и Свобода слова.

Вот вам и видео для просмотра данного митинга.

И все вопли Россйиской оппозиции о беспределе наших российских копов и рассказы о свободе слова и прав человека в Европе, просто МИФ.

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий
%d такие блоггеры, как:
Связь с администрацией admin@youbrink.ru

Рейтинг@Mail.ru