ФБР собирает образцы ДНК у мигрантов — Свободный блог

ФБР собирает образцы ДНК у мигрантов

Политика фашизма или просто защита от мигрантов ?

Администрация Трампа планирует собрать образцы ДНК у лиц, ищущих убежища и других мигрантов, задержанных сотрудниками иммиграционной службы и добавить эту информацию в обширную базу данных ФБР, используемую правоохранительными органами для розыска преступников, сказал представитель Министерства юстиции.В понедельник министерство юстиции опубликует исправленное положение, которое обязывает собирать ДНК практически у всех мигрантов, которые пересекают официальные пункты въезда и задерживаются даже временно.

Мешает реклама? Просто отключи звук.

Чиновники администрации Трампа надеются раскрыть больше преступлений, совершенных иммигрантами, путём увеличения сбора ДНК. Представитель Министерства юстиции также заявил, что это будет сдерживающим фактором — последний шаг, направленный на то, чтобы отговорить мигрантов от попыток въезда в Соединенные Штаты.

Президент Дональд Трамп и другие члены его администрации часто выделяют преступления, совершенные иммигрантами, в качестве причины для ужесточения пограничного контроля. Но многочисленные исследования показали, что люди, находящиеся здесь нелегально, с меньшей вероятностью совершают преступления, чем граждане США.

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий
%d такие блоггеры, как:
Связь с администрацией admin@youbrink.ru

Рейтинг@Mail.ru