Педофилы оккупировали власть в Лондоне — Свободный блог

Педофилы оккупировали власть в Лондоне

Британские политические и правовые институты скрывали серьезные обвинения в сексуальном насилии над детьми, закрывая глаза на доказательства нападений педофилов и защищая серийных насильников, которые были частью политического истеблишмента, согласно отчету о расследовании, опубликованному во вторник.

Маргарет Тэтчер стала главным помощником и посвятила в рыцари Питера Моррисона несмотря на множественные обвинения в педофилии. Либеральные и зеленые партии также были обвинены в неспособности бороться с педофилами в их собственных рядах.

В отчете независимого расследования случаев сексуального насилия над детьми сделан вывод о том, что представители лондонской политической элиты ценят поддержание своей репутации выше, чем судьбу детей, подвергшихся серийным преступлениям. Они нашли недостатки, которые тянулись более полувека с 1960-х годов до 2017 года.«Ясно, что Вестминстерские учреждения неоднократно сталкивались с обвинениями в сексуальных надругательствах над детьми, от закрытия глаза до активного прикрытия насильников», — сказал председатель расследования, профессор Алексис Джей. «Возникла последовательная закономерность неудач, ставящих благополучие детей выше политического статуса».Законодателю-консерватору Виктору Монтегю, 10-му графу Сэндвича, избежал наказания, несмотря на то что 10-летний мальчик обвинил его в непристойном нападении. Роберт, рассказал следствию, что его отец также подвергся сексуальному насилию и он был потрясен отношением британской системы правосудия. Монтегю был членом парламента (МП) до 1962 года. «[Решение не преследовать в судебном порядке] было совершенно неверным и очень показательно для отношения к людям на государственных должностях», — сказал он.

В ходе расследования выяснилось: «Несколько высокопоставленных людей в 1970-х и 1980-х годах, включая члена парламента сэра Питера Моррисона и члена парламента сэра Сирила Смита, были известны или по слухам проявляли активность в отношении своего сексуального интереса к детям и были защищены от судебного преследования различными способами, в том числе полицией, прокурором и политическими партиями. В то время, казалось, никто не заботился о судьбе вовлеченных детей, а статус и политические проблемы превыше всего».Смит, Либеральный депутат от Рочдейла с 1972 по 1992 год, признался, что издевался над мальчиками в общежитии в 1960-х годах, когда он был местным политиком, но никогда не преследовался властями и не подвергался санкциям со стороны его партии. Дэвид Стил, который сейчас находится в Палате лордов, был лидером либералов в период с 1976 по 1988 год. Он рассказал, что узнал о нападениях педофилов, но не увидел причины, ставить данную проблемы на первое место.

Через несколько часов после опубликования отчета Сталь объявил, что он неохотно уйдет в отставку из Палаты лордов и либерал-демократов.

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий
%d такие блоггеры, как:

Рейтинг@Mail.ru