Алексей Навальный спустя месяц после отравление новичком опубликовал фотографию из больницы — Свободный блог

Алексей Навальный спустя месяц после отравление новичком опубликовал фотографию из больницы

Отравленный оппозиционер Алексей Навальный сообщаетчто идет на поправку.
В субботу российский оппозиционный политик написал в своем аккаунте в Instagramчто он явно на пути к выздоровлениюно путь дологОн все еще не может подниматься по лестницеКроме того44летний Алексей Навальный опубликовал фотографию из берлинской больницыШаритена которой он спускается по лестнице:
В сообщении Навальный благодарит «блестящих врачей» клиникино про Омских врачейкоторые и оказали самую первую необходимую помощь поблагодарить забылДо недавнего времени он даже не узнавал людей и не мог говорить. «Это довело меня до отчаянияпотому что я в основном понималчего хочет докторно не зналоткуда взять слова».  Пост получил более 200 000 лайков за несколько минут.

View this post on Instagram

Давайте расскажу, как идёт мое восстановление. Это уже ясная дорога, хоть и неблизкая. Все текущие проблемы вроде того, что телефон в моих руках бесполезен, как камень, а налить себе водички превращается в целый аттракцион, — сущая ерунда. Объясню. Совсем недавно я не узнавал людей и не понимал, как разговаривать. Каждое утро ко мне приходил доктор и говорил: Алексей, я принёс доску, давайте придумаем, какое на ней написать слово. Это приводило меня в отчаяние, потому что хоть я уже и понимал в целом, что хочет доктор, но не понимал, где брать слова. В каком месте головы они возникают? Где найти слово и как сделать так, чтобы оно что-то означало? Все это было решительно непонятно. Впрочем, как выразить своё отчаяние, я тоже не знал и поэтому просто молчал. И это я еще описываю поздний этап, который сам помню. Сейчас я парень, у которого дрожат ноги, когда он идёт по лестнице, но зато он думает: «о, это ж лестница! По ней поднимаются. Пожалуй, надо поискать лифт». А раньше бы просто тупо стоял и смотрел. Так что много проблем ещё предстоит решить, но потрясающие врачи университетской Берлинской клиники «Шарите» решили главную. Они превратили меня из «технически живого человека» в того, кто имеет все шансы снова стать Высшей Формой Существа Современного Общества, — человеком, который умеет быстро листать инстаграм и без размышлений понимает, где ставить лайки.

A post shared by Алексей Навальный (@navalny) on

«Самостоятельно налить воду — настоящий аттракцион»
По его собственным словамНавальный все еще ожидает более длительного пути к выздоровлениюЕще предстоит решить множество проблемТелефон кажется камнем в руке. «А самому налить воду — настоящий аттракцион».
Известный критик президента Владимира Путина упал и истерично кричал 20 августа во время полета внутрироссийского рейсаЗатем летчики приняли решение и приземлились в Омскегде и оказали первую необходимую помощь и стабилизировали состояние Навального22 августа он был отправлен в Германиюгде с тех пор находится на лечении в Шарите.
Дело Навального вызвало споры о Северном потоке-2многие Европейские депутаты хотят прекратить стройку газовой трубыодним словомдепутаты пытаются наступить себе на яйца.
Специальная лаборатория Бундесвера обнаружилачто Навальный был отравлен боевым химическим веществомразработанным группой Новичка в Советском СоюзеПо данным федерального правительствалаборатории во Франции и Швеции подтвердили это отравлениеОднако российские врачи заявиличто они не обнаружили никаких доказательств отравлениямало того довольно странно что человек отравившийся химическим оружиемспустя месяц делает фотографии и пользуется социальными сетямидавайте вспомним отравление Скрипаля и отравилосьнаходясь рядом с нимОдним словомотравление Навального вызывает очень большое сомнение.

Мешает реклама? Просто отключи звук.
Поделиться с друзьями
%d такие блоггеры, как: