Взрым в США : Есть пострадавшие (Видео) | Свободный блог|

Взрым в США : Есть пострадавшие (Видео)

До того, как взрыв прогремел в центре Нэшвилла, полиции удалось отвести людей в безопасное место. Согласно пресс-конференции, сотрудники полицейского управления метро Нэшвилла ранее оповестили жителей. По словам представителя полиции Нэшвилла и записей наблюдения, было также объявлено предупреждение по громкоговорителю, которое заранее предупреждало людей.

«Все здания в этом районе должны быть эвакуированы», — слышен голос на видео. «Если вы слышите это сообщение, покиньте зону сейчас», — продолжалось предупреждение до того, как произошел взрыв.

В результате взрыва были выбиты окна, повреждены здания и ранены трое мирных жителей. Как сообщили на пресс-конференции в полиции, один офицер был сбит с ног в результате взрыва, а другой временно потерял слух. Полиция сообщила, что ни один из офицеров не пострадал серьезно.

По сообщениям СМИ, взрыв должен был произойти из дома на колесах. Полиция оцепила улицы в центре города. В расследовании участвовали Федеральная полиция США ФБР и федеральное агентство, ответственное за оружие и взрывчатые вещества. Об этом уведомили президента США Дональда Трампа, сообщил Белый дом.

Мешает реклама? Просто отключи звук.

Незадолго до взрыва полиция была предупреждена о стрельбе; Представитель полиции Дон Аарон сказал, что припаркованный дом на колесах вызывает у полиции подозрение, не сообщив никаких подробностей. Полиция предупредила специалистов по взрывчатым веществам и доставила жителей в безопасное место. Собаки-ищейки обыскали местность на предмет возможных дальнейших взрывов, но ничего не нашли.

«Нам очень повезло, — сказал мэр Нашвилла Джон Купер, учитывая небольшое количество травм.

Рано утром в центре Нэшвилла поднялся черный дым и пламя. После того, как послышался громкий хлопок, здания в непосредственной близости задрожали. 

Один из жителей района разместил видео на Facebook. В результате взрыва в его квартире сработала спринклерная система. С потолка капала вода, на заднем плане слышны сигнализация и крики людей. Горящие машины и мусор можно увидеть на улице. По его словам, это было похоже на бомбу. Загорелось бы около четырех машин. «Я не знаю, было ли так жарко, что они просто загорелись, и все деревья снесло ветром».

Поделиться с друзьями
Оцените автора
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Добавить комментарий
Exit mobile version