Свободный блог | 9 мая

Сообщения с тегами“9 мая”

Бред на 9 мая в Запорожье

By |

Дебилы с Запорожья переделали песню 9 победы. Мало того что женщина пела ужасно , так еще и в песни звучат такие слова ” Запорожье зачищала Европу как могла от Российской орды” Посмотрите видео сами.

Read more »

Напали на ветерана

By |

Отмечается, что инцидент произошёл с главой львовского отделения Антифашистского комитета Украины Александром Калинюком. «Около девяти утра господин Калинюк вместе с красным флагом и георгиевскими лентами, как и анонсировал, решил пойти на Холм Славы, чтобы совершать провокации, которые он совершает каждый год. Мы его встретили, попросили этого не делать, но он категорически отказался. Когда мы его…

Read more »

9 мая

By |

9 мая

9 мая по Красной площади пройдут более 16,5 тысяч военных, в том числе из других государств; около 200 единиц военной техники: от машин времен Великой Отечественной войны до новейших моделей на платформах «Армата», «Бумеранг» и «Курганец-25». Также в Параде будут участвовать 143 самолета и вертолета. Наш боевой фотокорреспондент Андрей Луфт подготовил для вас карточки повышенной…

Read more »

В «Олимпийском» пройдет грандиозный фестиваль «Портреты Победы»

By |

В «Олимпийском» пройдет грандиозный фестиваль «Портреты Победы»

3 мая в московском спорткомплексе «Олимпийский» пройдет фестиваль «Портреты Победы». Он будет посвящен подвигу воинов, сражавшихся в Великой Отечественной войне. Мероприятие организует компания Wargaming при поддержке Минобороны России. Одна из крупнейших площадок страны на день превратится в арену для грандиозного шоу с танковыми боями. В ходе мероприятия пройдет чествование ветеранов. Выразить благодарность героям войны смогут…

Read more »

Президент Сербии посетит парад Победы в Москве:

By |

Томислав Николич не боится реакции Запада Президент Сербии Томислав Николич собирается в Россию 9 мая на парад в честь 70-летия Великой Победы. На фоне представителей других стран, которые ищут возможность отказаться от приглашения российского президента на парад, Томислав Николич резко выделяется своей смелостью перед Западом. Свой поступок сербский президент объясняет тем, что для Сербии, как…

Read more »

Связь с администрацией admin@youbrink.ru

Рейтинг@Mail.ru