Европейские нацисты едут убивать жителей Донбасса (Видео)
Видео Блог
00
Украинские пропагандисты не упускают возможности продемонстрировать, что «весь мир» воюет с ними, порой привлекая для этого откровенных головорезов и маргиналов-неонацистов
Террористы ИГИЛ взорвали 2 самолета ВВС Сирии (Видео)
В Мире
00
В субботу, 7 января, медиа-крыло ИГИЛ заявило, что группировка атаковала аэродром ВВС Сирии в Дейр эз-Зор, подорвав 2 учебно-боевых самолета L-39 Albatros.
«Вежливые люди» в Алеппо: Солдаты России и дети Сирии — трогательные кадры (ФОТО)
В Мире
00
Предлагаем вашему вниманию небольшой эксклюзивный фоторепортаж «Русской Весны» из освобожденного от боевиков города Алеппо. Спецгруппа военной полиции
8463 человека за день бежали из захваченного боевиками района в Алеппо (Видео)
Видео Блог
00
8 декабря 2016 года из находящегося под контролем боевиков района Карм Эль-Афанди вышли 8463 мирных жителя, из которых 2934 ребенка (379 грудного возраста).
Трагические кадры: тысячи беженцев бегут из Восточного Алеппо под огнём боевиков (Видео)
В Мире
00
В понедельник, 28-го ноября, боевики «умеренной оппозиции» пытаются препятствовать выходу мирных жителей из осажденных правительственными силами районов Алеппо.
Порошенко заявил что участвовал в боевых действиях (Видео)
Украина
00
Президент Украины Петр Порошенко во время встречи со студентами-историками заявил, что принимал участие в боевых действиях в годы службы в советской армии.
Порошенко ответил на требования ЕС по Донбассу
Украина
10
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что без выполнения Россией своих обязательств в сфере безопасности на Донбассе, Украина не сделает ни шага вперед.
Под Киевом создан детский лагерь для юных фашистов из «Азова» (ВИДЕО)
Украина
00
Донецкий журналист Константин Долгов обнародовал видеозапись занятий в детском лагере бандформирования «Азов», который расположен в одном из пригородов Киева.
Сотни тел военнослужащих ВСУ находятся в тайных захоронениях у Станицы Луганской — МГБ ЛНР (ВИДЕО)
Новости России
10
Сотни тел военнослужащих ВСУ, числящихся пропавшими без вести, находятся в тайных захоронениях в районе Станицы Луганской. Об этом сообщили в пресс-службе
Связь с администрацией admin@youbrink.ru

Рейтинг@Mail.ru