Paste your Bing Webmaster Tools verification code here Свободный блог | война на ближнем востоке Paste your Bing Webmaster Tools verification code here

Сообщения с тегами“война на ближнем востоке”

Игил теряет свои позиции (Видео)

By |

Игил теряет свои позиции  (Видео)

Разлад в стане боевиков переходит из фазы разногласий и недоверия в фазу междоусобиц и активного противостояния. Основным эпицентром стычек между боевиками в настоящее время являются провинции Идлиб и Дамаск. Только за минувшие сутки было зафиксировано несколько случаев вооруженных столкновений между представителями различных незаконных вооруженных формирований. Из наименее значимых конфликтов можно назвать перестрелки между местными племенами…

Read more »

Турция пытается начать большую войну

By |

Турция пытается начать большую войну

Курдские силы самообороны заявляют, что Эрдоган провоцирует большую войну. С ночи на 25 апреля Анкара пошла на резкое обострение ситуации вокруг Сирийского и Иракского Курдистана, атаковав позиции бойцов в районах гор Карачох (Сирия) и Синджара (Ирак). Курдское командование YPG сообщает о погибших, раненых и разрушениях в результате турецких авианалетов. В YPG также сообщают, что после…

Read more »

ВКС РФ уничтожили 2 лагеря «Аль-Каиды» (Видео)

By |

ВКС РФ  уничтожили 2 лагеря «Аль-Каиды» (Видео)

ВКС России продолжают ежедневно наносить массированные удары по позициям террористов в Сирии. Так 19 и 21 апреля российская авиация разбомбила тренировочные лагеря «Аль-Каиды» в провинции Идлиб. По координатам, полученным от конкурирующей группировки «Джейш аль-Изза», самолеты ВКС РФ обнаружили 2 комплекса строений джихадистов в Идлибе. Беспилотники зафиксировали моменты, когда тренировочные лагеря бандформирований были уничтожены в ходе авианалетов.  Первый лагерь…

Read more »

Иракские войска возобновили наступление на западный Мосул

By |

Иракские войска возобновили наступление на западный Мосул

По некоторым данным, в Мосуле по-прежнему остаются до 700 тысяч жителей. Иракские войска возобновили военное наступление на западную часть Мосула, все еще остающуюся под контролем боевиков джихадистской организации “Исламское государство”. Несколько районов города уже были освобождены, но из-за плохой погоды в последние дни наступление замедлилось. Восточная часть города была отбита правительственными войсками в январе, после…

Read more »

Советские ракеты уничтожили 2 турецкие самоходки (ВИДЕО)

By |

Советские ракеты уничтожили 2 турецкие самоходки  (ВИДЕО)

Две турецкая самоходные гаубицы Т-155 Firtina («Шторм») были подбиты вблизи с сирийской границей советскими ракетами ПТРК

Read more »

Связь с администрацией admin@youbrink.ru

Рейтинг@Mail.ru