Трое солдат ВСУ убили инвалида — Свободный блог

Трое солдат ВСУ убили инвалида

Украинские военные продолжают терроризировать мирное население Донбасса. На этот раз украинским террористам не удалось остаться безнаказанными. Сотрудниками Дзержинского городского отдела милиции задержаны трое военнослужащих украинской армии, которые совершили убийство.

21 августа, в дежурную часть Дзержинского ГО поступило заявление от жителя поселка Новгородское города Дзержинска о том, что 20 августа 2015 года, его отец, инвалид 3-й группы вышел из дома, сел в свой автомобиль и поехал на автовокзал в п. Новгородское г. Дзержинска в Донецкой области и до настоящего времени домой не возвращался. Заявитель отметил, что отец не выходит на связь по телефону, чего раньше с ним не случалось. В результате проведенных сотрудниками Дзержинского ГО совместно с комендатурой и командованием воинской части мероприятий, были установлены следующие обстоятельства.

Мешает реклама? Просто отключи звук.

20 августа, возле клуба п. Новгородское в 08:00 часов в автомобиль пропавшего человека подсели трое военнослужащих ВСУ, 1981, 1992 и 1994 года рождения, и поехали к месту дислокации воинской части в с. Очеретино Ясиноватского района. По дороге через садовое общество «Машиностроитель» п. Новгородское г. Дзержинска, один военнослужащий, который находился на заднем сидении за водителем, совершил пять выстрелов из табельного автоматического оружия, в результате чего смертельно ранил последнего в область грудной клетки. Желая скрыть совершение преступления, вышеуказанные лица в лесополосе, расположенной в садовом обществе «Машиностроитель», выгрузили из автомобиля труп Грицины А.П., и спрятали его в овраге лесополосы в 30-ти метрах от проселочной дороги, забросали труп землей и ветками деревьев, после чего, с целью сокрытия преступления, умышленно утопили автомобиль ВАЗ 21011 в болоте, расположенном примерно в четырех километрах от дороги п. Новгородское — п. Сухая балка г. Дзержинска, похитили мобильный телефон, который принадлежал потерпевшему, после чего указанные военнослужащие вернулись в расположение своего подразделения.

Сведения по указанному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Главному подозреваемому предъявлено обвинение сразу по трем статьям Уголовного кодекса Украины: по ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство», по ч.2 ст. 289 «Незаконное завладение транспортным средством», по ч. 1 ст 185 «Кража». Санкции статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Двум сообщникам также предъявлено обвинение и по ч. 1 ст. 396 «Сокрытие преступления».

9ZsZTX3rz6g

Поделиться с друзьями
%d такие блоггеры, как: