Во Владимирской области полицейскими задержаны подозреваемые в разбойном нападении (видео) — Свободный блог

Во Владимирской области полицейскими задержаны подозреваемые в разбойном нападении (видео)

18 февраля в 18.27 в дежурную часть УМВД России по городу Владимиру поступило сообщение о вооруженном нападении на офис кадрового агентства, расположенный на Почаевском проезде областного центра.

Очевидец преступления сообщил, что из помещения агентства выбежали четверо человек, которые скрылись на автомобиле, номерной знак которого ему удалось запомнить. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что по окончании рабочего дня в агентстве предполагалась выдача зарплаты, поэтому в офисе находилась крупная сумма денег.

Примерно в 18.15 в офис, где находились шестеро сотрудников агентства, ворвались четверо мужчин. Используя предмет, похожий на пистолет, и черенок от лопаты нападавшие избили находившихся в помещении людей, связали при помощи скотча, похитили денежные средства в сумме около 1 млн. 300 тыс. рублей, после чего скрылись на ожидавшем их автомобиле.

В ходе реализации введенного сразу же после получения сигнала о разбойном нападении  плана-операции «Сирена» автомашина нападавших была обнаружена нарядом ДПС и в результате преследования остановлена примерно в двух километрах от Владимира. Двое участников нападения были задержаны сотрудниками дорожно-патрульной службы. Еще одного удалось задержать сотрудникам вневедомственной охраны с помощью служебных собак в лесном массиве, где он попытался скрыться. Спустя примерно два часа полицейскими ОМВД России по Судогодскому району неподалеку от деревни Высоково был задержан четвертый фигурант.

По факту вооружённого нападения возбуждено уголовное дело. В ходе осмотра автомобиля похищенное было обнаружено и изъято.

В настоящее время продолжаются поисковые мероприятия по установлению местонахождения пятого участника группы, устанавливаются обстоятельства совершения преступления. Все задержанные — жители ближнего зарубежья, временно зарегистрированные на территории региона, соседнего с Владимирской областью. Проверяется возможная причастность фигурантов к совершению иных противоправных деяний.

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий
%d такие блоггеры, как:
Связь с администрацией admin@youbrink.ru

Рейтинг@Mail.ru