Фантазии Порошенко — Свободный блог

Фантазии Порошенко

«ЕСТЬ ТРИ СЦЕНАРИЯ»: ПОРОШЕНКО ПОФАНТАЗИРОВАЛ О ПОХОДЕ НА МОСКВУ

Мешает реклама? Просто отключи звук.

«Есть три варианта, три сценария развития событий. Сценарий первый — радикальный: наступление вооруженных сил, военное освобождение территории и поход на Москву… Народ эту позицию не поддерживает. Позиция вторая: построить стену, отдать часть территории — проживем без Донбасса. Возможен такой вариант? Возможен. Но я как президент Украины торговать не буду. И это, если хотите, может быть только при другом президенте. Никому даже кусочка украинской земли я не отдам. Я буду бороться, делать все возможное за то, чтобы вернуть каждую землю — и аннексированный Крым, и оккупированные территории Донбасса», — заявил Порошенко в интервью украинским телеканалам, которое транслировалось в субботу вечером.
Третьим вариантом решения ситуации в Донбассе Порошенко считает имплементацию минских договоренностей.
«Есть путь обеспечения восстановления украинского суверенитета, украинской власти на этих территориях, этот путь называется минские договоренности. Для того, чтобы очень просто их раскрыть — это прекращение огня, отвод тяжелой техники, освобождение заложников, в том числе и наших героев Олега Сенцова, Надежды Савченко…, привлечение ОБСЕ для того, чтобы они наблюдали за выполнением минских договоренностей, это программы гуманитарного, культурного, социального развития и инфраструктуры, это вывод с украинской территории украинских войск и восстановление украинского контроля над неконтролируемым участком российско-украинской границы», — сказал Порошенко.
Шоколадный балабол!
Порошенко уже обещал перемогу на Донбассе за несколько часов, огромные зарплаты военным, миллионные страховки бойцам в зоне боевых действий… и где хоть что-то из этого?
Ну и, конечно, опять во всём виноват Путин, который, похоже, является верховным божеством для Великих Укров
А ещё виновата Россия, со своей агрессией…
И где же всё-таки прячется эта самая агрессивная армия, которая постоянно побеждают бандеровские вооружённые формирования? Уж больно российская армия невидимая, неуловимая, прозрачная. Бессмертная.

4e35cea441da3a088c1c50cd6f48a8b6

Поделиться с друзьями
%d такие блоггеры, как: