Чеченские боевики-дудаевцы, воюющие за Украину, анонсируют серию терактов в Крыму — Свободный блог

Чеченские боевики-дудаевцы, воюющие за Украину, анонсируют серию терактов в Крыму

Российские спецслужбы в ближайшее время проведут серию терактов в Крыму чтобы доказать что Украина является перевалочным пунктом и рассадником террористов ИГИЛ. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявили командир воюющего на Донбассе на стороне Киева батальона им. Джохара Дудаева Адам Осмаев и его жена Амина Окуева.

По их словам, об этом им сообщили некие источники в окружении главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

Отвечая на вопрос журналиста, попросившего уточнить источники, Амина Окуева заявила, что с ними на связь вышли люди, «которые официально на стороне Кадырова, но не одобряют его», причем, якобы, эти люди работают в администрации президента Чечни, силовых структурах и батальоне «Терек».

По словам Адама Осмаева в начале января с целью совершения террористических актов на Куйбышевском и Центральном рынках Симферополя, а также на трассе Симферополь-Ялта на территорию Крыма прибыли 4 группы по 5-7 человек, которые проходят службу в отряде «СОБР Терек» и проходили подготовку на базе международного центра сил специальных назначений в городе Гудермес.

После терактов «будет разыгран сценарий с задержанием так называемых террористов», в мобильных телефонах которых будут найдены номера телефонов Ленура Ислямова, Мустафы Джемилева и Адама Осмаева, планы и инструкции. Будут проведены обыски у людей и в офисах общественных организаций, которые не поддерживают российский статус Крыма, в ходе которых будет найдена запрещенная в России экстремистская литература и атрибутика ИГИЛ, батальонов имени Джохара Дудаева и т.п.

Все это даст повод обвинить Украину в срыве минских соглашений и начать вооруженный конфликт на Донбассе, утверждают дудаевцы.

По словам Адама Осмаева, теракты станут поводом к наступлению, которое начнется еще зимой, по замерзшей почве, а в настоящее время в районе границы Крыма беспилотники и бомбардировщики СУ-24 совершают разведывательные полеты с целью подготовки наступления. Наступление будет проводится как со стороны Крыма, так и на Донбассе.

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий
%d такие блоггеры, как:
Связь с администрацией admin@youbrink.ru

Рейтинг@Mail.ru