В ПРИКАМЬЕ В КЛУБ, ГДЕ ДЕВУШКИ РАЗДЕВАЛИСЬ ЗА АЙФОН, ПРИШЕЛ ОМОН (ВИДЕО) — Свободный блог

В ПРИКАМЬЕ В КЛУБ, ГДЕ ДЕВУШКИ РАЗДЕВАЛИСЬ ЗА АЙФОН, ПРИШЕЛ ОМОН (ВИДЕО)

Скандально известный березниковский ночной клуб вновь оказался в центре скандала. Нагрянувшие с внезапной проверкой полицейские решили проверить на наркотики столичного диджея Андрея Чижова, который специально приехал в столицу Верхнекамья, для того чтобы провести вечеринку.

«Пионерская» вечеринка в модном ночном клубе обещала быть грандиозной. Специально для участия в ней приехал ведущий московского эфира «Пионер ФМ» Андрей Чижов.

Внезапное появление оперативников шокировало многих, в том числе и руководство клуба, которое было не готово к встрече с сотрудниками правопорядка. В баре не оказалось необходимых документов на алкогольную продукцию. А все гости клуба, в том числе и столичный диджей, оказались под подозрением у сотрудников госнаркоконтроля. Однако после прохождения экспресс-теста на наркотики выяснилось, что единственный, кто здесь «под кайфом», — это охранник клуба.

Уже известно, что на него составлен административный протокол. Но и это еще не всё. На работодателя тоже составлены протоколы об административных правонарушениях. Оказывается, в заведении работали мигранты без документов, а еду посетителям готовили повара без санитарных книжек. Подозрительных личностей после получасовой проверки полицейские увезли из клуба в отделение для дальнейших разбирательств. А заведение продолжило свою работу. Правда, вечеринка быстро закончилась.

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий
%d такие блоггеры, как:
Связь с администрацией admin@youbrink.ru

Рейтинг@Mail.ru