В Хабаровском крае сотрудниками транспортной полиции задержан подозреваемый в хранении 2,7 килограмма марихуаны и крупной партии гашишного масла (видео) — Свободный блог

В Хабаровском крае сотрудниками транспортной полиции задержан подозреваемый в хранении 2,7 килограмма марихуаны и крупной партии гашишного масла (видео)

Сотрудниками уголовного розыска Комсомольского ЛО МВД России на транспорте в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий выявлен подозреваемый в хранении и перевозке 2,7 килограмма марихуаны и 6 шприцев с гашишным маслом общим весом около 100 граммов, что является крупным размером.

По предварительной информации, установлено, что 36-летний гражданин, передвигаясь на попутных машинах, перевозил партию наркотических средств из Хабаровска в Комсомольск-на-Амуре Хабаровского края. Мешок с марихуаной и шприцы с гашишным маслом он прятал в спортивной сумке.

Со слов жителя Хабаровского края, наркотические средства он изготовил самостоятельно для личного употребления из кустов дикорастущей конопли, которую нашел в лесном массиве. Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления.

По данному факту сотрудниками СО Комсомольского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК Российской Федерации. Гражданин задержан в порядке ст. 91 УПК Российской Федерации.

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий
%d такие блоггеры, как:
Связь с администрацией admin@youbrink.ru

Рейтинг@Mail.ru