Боевики ИГИЛ отступают (Видео) — Свободный блог

Боевики ИГИЛ отступают (Видео)

На северо-востоке провинции Алеппо боевики незаконных вооруженных формирований при поддержке огня из минометов и реактивных установок «Адский огонь», атаковали позиции подразделений «Аль-Кудс», и отбросили их на восточную окраину города Мухейм-Хандрат.

По данным сирийской разведки на юго-восток провинции в населенный пункт Телль-Мамо прибыла группа боевиков «Джабхат-ан-Нусра»* численностью до 50 человек, один танк, и пять автомобилей типа «Пикап» с ДШК.

Под Пальмирой бойцы САА отбросили ИГИГ на 2 км
На северо-востоке провинции Хомс в результате наступления правительственных войск боевики НВФ отступили на 2 км в район газового поля Шаер. Также, на северо-восток провинции в город Арак прибыли боевики бандгруппы «ИГИЛ»*, численностью до 40 человек.

На юго-востоке провинции Дамаск в результате наступления правительственных войск боевики НВФ понесли большие потери и отступили на заранее подготовленные позиции в направлениях Хутайтат-Эт-Туркуман и Мазаат-Эд-Дувайр, глубина отступления составила — свыше 500 м.

Читайте подробнее: ВАЖНО: Армия Сирии выбила боевиков из пяти поселков в Восточной Гуте под Дамаском (ВИДЕО)

Подразделения сирийской армии и ливанской «Хезболла» освободили стратегически важный населенный пункт — Дейр-аль-Асафир. Также, в районе аэропорта Аль-Сиин бойцы сирийской армии ликвидировали 13 террористов, уничтожили две бронемашины, и обезвредили автомобиль ИГИЛ*, начиненный взрывчаткой и предназначенный для атаки на аэропорт.

В западных районах города Дейр-эз-Зор сирийская армия уничтожила 20 террористов «ИГИЛ», в том числе двух полевых командиров — Джамаля аль-Абид-аль-Дервиша (псевдоним Абу Халид аль-Мисри) и Арика Халаф аль-Абдуллу (псевдоним Абу Хатам аль-Бу-Амро).
На северо-востоке провинции Латакия джихадисты вели минометный обстрел позиций правительственных войск в районе города Зайтунджик. Пострадавших нет.

На западе провинции Идлиб боевики НВФ вели минометный обстрел позиций правительственных войск в районе населенного пункта Айн-Шаммас. Пострадавших нет.

На юге провинции Хасака два человека погибли в результате взрыва фугаса, заложенного террористами «ИГИЛ» в селе Сулеймания.

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий
%d такие блоггеры, как:
Связь с администрацией admin@youbrink.ru

Рейтинг@Mail.ru