Военнослужащие отдельной миротворческой бригады ЦВО начали подготовку к международному учению «Нерушимое братство – 2016» — Свободный блог

Военнослужащие отдельной миротворческой бригады ЦВО начали подготовку к международному учению «Нерушимое братство – 2016»

В отдельной миротворческой бригаде Центрального военного округа началась подготовка к международному учению с миротворческими силами Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) «Нерушимое братство – 2016», которое пройдет в августе на территории Белоруссии.

Военнослужащим предстоит отработать вопросы создания буферных зон, разъединения условных конфликтующих сторон и изоляции районов нестабильности, а также действия в составе аэромобильных контрольно-пропускных пунктов на базе вертолетов Ми-8, в сторожевом и походном охранении, порядок патрулирования и другие.

Все подготовительные занятия пройдут на Рощинском полигоне в Самарской области в дневное и ночное время. Затем по их итогам будут отобраны около 100 военнослужащих, которые представят Россию на международном учении.

Справочно

Отдельная миротворческая бригада Центрального военного округа является единственным соединением такого рода в Сухопутных войсках. Она полностью укомплектована военнослужащими по контракту и оснащена новейшими образцами вооружения и военной техники.
7_PA200561S(1)(2)

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий
%d такие блоггеры, как:
Связь с администрацией admin@youbrink.ru

Рейтинг@Mail.ru