В задержании убийцы полицейского задействован весь личный состав оренбургского гарнизона полиции — Свободный блог

В задержании убийцы полицейского задействован весь личный состав оренбургского гарнизона полиции

«Сегодня в Оренбурге при исполнении служебных обязанностей погиб младший лейтенант полиции Евгений Никулин. Во время задержания преступника, пытавшегося совершить угон иномарки, оперативник получил ножевые ранения несовместимые с жизнью»
Ночью в полицию поступило сообщение о том, что с одной из улиц областного центра совершен угон автомобиля. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска обнаружили похищенный автомобиль.

Заметив сотрудников полиции, находившийся за рулем подозреваемый попытался скрыться и оказал активное сопротивление полицейским. В ходе задержания злоумышленник нанес сотруднику уголовного розыска Евгению Никулину ножевые ранения, несовместимые с жизнью, и скрылся.

«В задержании подозреваемого задействован весь личный состав оренбургского гарнизона полиции. Проводятся оперативные мероприятия, направленные на задержание подозреваемого», — подчеркнула Ирина Волк.

Погибший сотрудник — Евгений Никулин, 1989 года рождения, проходил службу в органах внутренних дел с 2009 года и зарекомендовал себя только с положительной стороны. Коллеги его характеризуют как грамотного и трудолюбивого сотрудника, всегда готового прийти на помощь. Начав карьеру в патрульно-постовой службе Оренбурга, в мае 2016 года он перевелся в уголовный розыск, где стал заниматься раскрытием преступлений против собственности.

В должности оперативника с мая 2016 года. У него осталась дочь 2-х лет.

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий
%d такие блоггеры, как:
Связь с администрацией admin@youbrink.ru

Рейтинг@Mail.ru