Заседание в Сколково с участием Медведева было прервано после звуков, похожих на выстрелы (ВИДЕО) — Свободный блог

Заседание в Сколково с участием Медведева было прервано после звуков, похожих на выстрелы (ВИДЕО)

Пленарная сессия форума «Открытые инновации-2016» в Сколково, в которой принимали участие премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, вице-премьер Аркадий Дворкович, министры и крупные бизнесмены, была прервана звуками, похожими на выстрелы или легкие взрывы (хлопки) и последующим запахом гари.

В прямом эфире телетрансляции, которая шла на канале «Россия 24», была слышна фраза ведущего о том, что «это достаточно серьезно, где-то наверху открытый огонь». После этого участников сессии попросили в целях безопасности покинуть помещение.

Мешает реклама? Просто отключи звук.

По предварительной информации, причиной ЧП могло стать короткое замыкание и последующее возгорание кабеля под потолком помещения, где проходила сессия. На видеокадрах видно, что политики и бизнесмены выходят из зала спокойно и без паники, а ведущий успевает пошутить, что сначала принял хлопки за аплодисменты своей коллеге.

Уточним, что прерванная сессия «Технологии роста» была посвящена государственной политике, образовательным программам, развитию IT-технологий и новым бизнес-моделям.

Поделиться с друзьями
Оцените автора
( Пока оценок нет )
%d такие блоггеры, как: