Мутанты заполонили МИР : С каждым годом мутированных животных становится больше

Мутанты заполонили МИР : С каждым годом мутированных животных становится больше

Биологический феномен был зарегистрирован в деревне Эль-Гальпон, в северо-западной аргентинской провинции Сальта.

Фермер Сантьяго описывает свое удивлениео рождении восьмиколоночной свиньи, которая была окрещена «паук-свинья», ссылаясь на сюжет из мультика «Симпсоны».К сожалению, поросенок умер вскоре после рождения.

Сантьяго был еще более потрясен, когда родилась вторая свинья с двумя ртами, хотя она не могла прокормить себя и была убита фермером.  Владелец фермы Сантьяго Вальдес опубликовал фотографию «паука-свиньи» в социальных сетях, где она быстро стала вирусной. Он сказал: «Я понятия не имею, почему это произошло. 

 

Он добавил, что он не заметил никаких аномалий в свиноматке, которая рожала, хотя она начала производить меньше поросят. Деформированное животное является лишь одним из ряда аномалий, зарегистрированных в сельской Аргентине.В северо-восточной провинции Энтре-Риос в ноябре 2015 года родился поросенок с двумя телами и одна голова.Активисты по защите прав животных полагают, что это связано с промышленными химическими веществами, которые, как говорят, фермеры использовали на своей земле или, возможно, побочным эффектом интенсивных методов ведения сельского хозяйства.

Добавить комментарий