Завуч школы избила бабушку

Завуч школы избила бабушку

В Башкирии завуч школы избила бабушку за замечание о громкой музыке из машины

Мы часто рассказываем о нападениях детей на пенсионеров, о том какие невоспитанные дети у нас растут и в своих статьях размышляем что с ними будет в будущем. Но сегодняшняя статья будет посвящена людям, которые учат наших детишек в школах.

И так начнем:

В МВД Башкирии поступило заявление от 79-летней жительницы села Прибельский Кармаскалинского района республики об избиении. Согласно заявлению, 8 апреля 2019 года пожилая женщина, ветеран труда и инвалид третьей группы получила травмы от 30-летней заведующей по воспитательной работе местной школы Алены Кинзягуловой. Об этом сообщает ИА “Башинформ”. Хотелось бы вас обратить внимание на место работы и должность обвиняемой.

По предварительным данным, пенсионерка ночью сделала замечание о громкой музыке сидевшей в машине учительницы. Но за место извинений, в ответ на замечание завуч школы несколько раз ударила пожилую женщину по лицу и по телу. По неофициальным данным, врачи диагностировали у бабушки закрытую черепно-мозговую травму, телесные повреждения, множественные гематомы лица и левого бедра.

Нам неизвестно находилась ли завуч школы в алкогольном опьянении или нет, но такое поведение просто аморально и завуча надо уволить со школы и запретить преподавать детям навсегда. В отношении педагога надо провести полную проверку её деятельности в школе, кто знает может завуч поднимала руку и на детей.

Добавить комментарий