Аваков бросает вызов Порошенко — Свободный блог

Аваков бросает вызов Порошенко

Автор статьи:  Андрей Бородавко 

Аваков бросает вызов Порошенко? Министр МВД против Слобожанщины и программы Президента. ВИДЕО
Журналисты главного аваковского пропагандистского ресурса «ГлАВНОе» пишут публичный донос в СБУ и обращаются к незаконному вооруженному формированию «Правый сектор» с просьбой разогнать мероприятие, проводимое в рамках президентской программы по децентрализации власти.
Вниманию СБУ и «Правого сектора»: Александровская снова устраивает «сепаратистский шабаш» (фото) – такой публичный донос и призыв к расправе публикует «ГлАВНОе» в ответ на приглашение журналистов осветить пресс-конференцию «Об особом регионе развития «Слобожанщина» и правовых основах создания на Харьковщине льготного режима для инвестиционной деятельности».
Боевики Правого Сектора совершают преступление, врываясь и срывая Молодежный форум на котором Общественный Совет «Слобожанщина» обсуждает подготовленный законопроект, но в результате остаются безнаказанными, о статье 170 Уголовного Кодекса никто не вспоминает. Наоборот — прокуратура области шьет дело пострадавшим организаторам Форума по статье 110 УК, то есть «о нарушении территориальной целостности и неприкосновенности Украины».

Правовой правый беспредел захлестнул Украину – настоящие преступники становятся героями и диктуют свое своеволие Президенту. Банда Джемилева и Чубарова объявляет блокаду Крыма, совершает диверсионные акты, взрывая ЛЭП, и ставит Украину на грань техногенной катастрофы. «Активисты» Евромайдана и боевики нацбатов, тербатов и карбатов взяли на себя функции штурмовых отрядов – безнаказанно сносятся памятники, захватываются предприятия, разгоняются уже не только акции оппозиции, но и собрания профсоюзов, партий и общественных организаций. При этом СИЗО и тюрьмы Украины переполнены политзаключенными, люди, позволяющие себе критику режима, могут оказаться за решеткой даже за посты в соцсетях.

Террор против граждан в стране победившего Евромайдана становится нормой.
Что это? Правовой беспредел излишне активных «свидомих активистов» или осознанный симбиоз государственных органов насилия и добровольных карателей-помощников?
Ответы на ОДНА РОДИНА:

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий
%d такие блоггеры, как:
Связь с администрацией admin@youbrink.ru

Рейтинг@Mail.ru