Более шести с половиной килограммов «синтетики» изъяли полицейские в Ямало-Ненецком автономном округе — Свободный блог

Более шести с половиной килограммов «синтетики» изъяли полицейские в Ямало-Ненецком автономном округе

В результате комплекса оперативно-разыскных мероприятий, проводимых сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по г. Ноябрьску, пресечена незаконная деятельность группы, занимавшейся поставками и сбытом наркотических средств синтетического происхождения на территории городов Ноябрьск и Муравленко.

Установлено, что задержанные — трое молодых мужчин и женщина — длительное время распространяли запрещенные вещества бесконтактным способом посредством сети Интернет и тайников-закладок.

Сотрудниками полиции при проведении оперативных мероприятий и следственных действий в тайниках, оборудованных злоумышленниками, а также по месту жительства подозреваемых и в принадлежащих им гаражах, было изъято более 6,6 килограмма синтетических наркотиков нескольких наименований.

По признакам состава преступления, предусмотренного статьей 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» возбуждено уголовное дело.

Мешает реклама? Просто отключи звук.

Двое из подозреваемых заключены под стражу, двоим избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Оперативное видео

<

p style=»text-align: center;»> 

Поделиться с друзьями
%d такие блоггеры, как: