В Новосибирске прикрыли партию синтетических наркотиков (Видео)

В Новосибирске прикрыли партию синтетических наркотиков (Видео)

В Новосибирске прикрыли партию синтетических наркотиков

Оперативное видео

Сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Новосибирской области при силовой поддержке бойцов отряда «Гром» пресечен канал поставки в Новосибирск синтетических наркотиков.

Установлено, что 19-летний ранее не судимый житель Улан-Удэ прибыл в Новосибирск с целью распространения наркотиков бесконтактным способом с использованием сети Интернет. Сняв номер в одном из отелей, он договорился о том, что оптовая партия наркотических средств будет выслана ему почтой из Читы.

В ходе спецоперации подозреваемый в совершении преступления был задержан в Железнодорожном районе Новосибирска сразу же после получения почтового отправления. В изъятой упаковке находилась посудомоечная машина, а также восемь полимерных пакетов с порошкообразным веществом массой около восьми килограммов, которое по результатам исследования признано наркотическим средством синтетического происхождения.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ. Подозреваемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление иных лиц, причастных к организации поставки наркотических средств.

Фото

 

 

Добавить комментарий