Американская биолаборатория в Украине | Свободный блог Американская биолаборатория в Украине | Свободный блог

Американская биолаборатория в Украине

Заявления постпреда России при ООН по поводу американских биолабораторий в Украине. Представляется, что формальное расследование неизбежно.
Сегодня Совет Безопасности ООН (СБ ООН) провел дебаты о возможном вступлении в силу статьи VI Конвенции о биологическом оружии, которая будет представлять собой расследование в отношении Соединенных Штатов и их биолабораторий в Украине.

Россия представила свой окончательный проект СБ ООН, охватывающий все доказательства, собранные в их досье, и в настоящее время он рассматривается экспертами из разных стран. Содержание досье включает доказательства, представленные в течение последних 8 месяцев.
Я настоятельно рекомендую всем прочитать полное заявление здесь https://russiaun.ru/ru/news/271022_nb. Эти утверждения являются историческими. Метабиота Хантера Байдена, Блэк и Витч, пренебрежительное отношение к смертельным патогенам, дроны, оснащенные аэрозольными баллончиками для рассеивания переносимых по воздуху частиц воды, содержащих патогены, выброс с воздуха зараженных армий комаров, все это.

Все обвинения, выдвинутые за последние 8 месяцев через Спецоперацию в Украине, находятся в проекте. Эти утверждения не новы для тех, кто обратил внимание, это просто совокупность всех доказательств, представленных сразу. Это отличный обзор, полный точных предполагаемых преступлений.
Россия ожидает некоторого прогресса через «соответствующий отчет» СБ ООН и их комиссии «не позднее 30 ноября 2022 года». Одновременно с Девятой Конференцией по рассмотрению действия Договора о биологическом оружии.

«Рассчитываем, что комиссии удастся выяснить все обстоятельства возможного несоблюдения Вашингтоном и Киевом своих обязательств по КБТО в контексте деятельности биолабораторий на территории Украины с целью стимулирования американской и украинской сторон к устранению выдающаяся невыносимая ситуация. Также рассчитываем, что комиссия не позднее 30 ноября 2022 г. представит Совету соответствующий доклад по вопросу с рекомендациями и проинформирует государства-участники КБТО о результатах расследования на Девятой обзорной конференции, которая состоится в Женеве 28 ноября — 16 декабря 2022 г.

Россия будет формулировать свой дальнейший подход к обеспечению национальной, региональной и глобальной биологической безопасности в зависимости от результатов рассмотрения нашей жалобы и проекта резолюции СБ ООН. Итоги этой работы также определят нашу позицию относительно усиления КБТО и урегулирования ситуации с нарушениями КБТО со стороны США и Украины в контексте деятельности биолабораторий США на территории Украины».
В заключение, Россия выдвинула эти обвинения по надлежащим дипломатическим каналам, изложила свою позицию убедительно и последовательно, вела себя прозрачно, в то время как США/НАТО все время просто кричали о «дезинформации».

Это выступление вызвало широкую глобальную поддержку России и породило сомнения в США и на Западе. Мало того, что руководство США находится под пристальным вниманием, они обвиняются в самых тяжких преступлениях против человечности, известных международному праву.

Я не знаю, как это будет разворачиваться, но это высший дипломатический канал на планете и если он будет работать как положено, главные игроки Глубинного государства вскоре окажутся под международным расследованием за нарушение Договора о биологическом оружии. Если вина будет доказана, ответом станут международные военные трибуналы.

Поделиться с друзьями
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )