Ирина Волк: В Волгограде сотрудниками полиции задержан торговец валютой

Сотрудниками Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по городу Волгограду задержан подозреваемый в незаконной банковской деятельности.

«По версии следствия, с февраля прошлого года мужчина проводил операции по купле-продаже наличной валюты без соответствующей лицензии в арендованном офисе. К его услугам чаще всего обращались студенты-иностранцы волгоградских вузов и коммерсанты. По предварительным данным, незаконный доход от противоправной деятельности превысил 25 миллионов рублей.

В отношении подозреваемого следователем следственной части Главного следственного управления ГУ МВД России по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 172 Уголовного кодекса РФ. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В ходе обыска в офисе изъяты компьютерная техника, мобильные телефоны, планшеты, около шести миллионов рублей и более 16 тысяч долларов США.

Предварительное расследование уголовного дела продолжается.

#МВДРоссии
#МВД
#КомментарийМВД
#ИринаВолк
#ОфициальныйПредставительМВД
#новостиМВД
#новости
#происшествие
#задержание
#работаембрат
#mvdrussia
#mvdrf
#russianpolice
#police
#полиция
#ПолицияРоссии
#ВолгоградскаяОбласть
#Волгоград
#НезаконнаяБанковскаяДеятельность
#ВалютныеОперации

source

Поделиться с друзьями
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )